春と秋の期間限定。竹野のご当地丼誕生。

味を追加することで二度楽しめる丼「竹野 二度うま丼」を皮切りに、ご当地の新名物、続々。

2019年秋版「竹野 二度うま丼」

 

期間:2019年9月6日(金)~10月31日(木)

 

味を変化させることで二度楽しめるご当地丼。竹野の秋の味覚を、それぞれのお店で楽しんでいただけます。テレビや新聞等で話題沸騰。過去2回の累計は4,000食を突破! 竹野の新しい魅力が、またまた帰ってきました。

全丼リニューアルした秋版、ぜひ目も舌もお楽しみください!

 

【二度うま丼のルール】

  1. 一杯で二度おいしい味の変化を楽しめます。
  2. 秋の食材を使います。
  3. 但馬産のお米を使います。

2019年春版「竹野 二度うま丼」

 

期間:2019年4月5日(金)~5月31日(金)

 

味を追加することで二度楽しめるご当地丼。竹野の春の味覚を、それぞれのお店で楽しんでいただけます。テレビや新聞等で話題沸騰。秋編では1,500食を突破。竹野の新しい魅力として、お楽しみいただきました。

 

【二度うま丼のルール】

  1. 一杯で二度おいしい味の変化を楽しめます。
  2. 春の食材を使います。
  3. 但馬産のお米を使います。

2018年秋版「竹野 二度うま丼」

 

期間:9月7日~10月31日

 

味を追加することで二度楽しめる丼を地域の店舗が協力して開発。竹野の秋の味覚を、それぞれのお店で楽しんでいただけます。夏の海遊び、冬のカニだけでない、竹野の魅力に出会ってください。

 

【二度うま丼のルール】

  1. 秋の食材を使います。
  2. 但馬産のお米を使います。
  3. 一杯で二度おいしい味の変化を楽しめます。